31.5 C
New York
Tuesday, Aug 9, 2022
Image default
Ariana Grande

The Voice temporada 21 con Ariana Grande resumen del episodio 4 del actuality de canto by way of NBC | La Voz Estados Unidos capitulo 4 | hulu | eeuu | usa | streaming | horarios para america latina | estados unidos | mx | mexico | TVMAS

Kelly Clarkson, John Legend, Blake Shelton y Ariana Grande buscarán a la nueva mejor voz de los Estados Unidos en la edición 21 del programa de talentos más importante de la TV norteamericana.

Mira aquí todo sobre el programa del 28 de setiembre de The Voice.

Las audiciones continuarán la próxima semana

¡Qué nivel!

Las hermanas Cunningham se lucieron en el escenario y deciden llevar sus voces al crew Kelly.

¡Dos voces más!

Berritt Haynes y Clint Sherman deciden dar su voz al Staff Blake.

¡Qué momento!

Janora determine ser parte del Staff Legend.

Preciso momento en que Holly Forbes determine ir al crew Kelly

¡De último momento!

Ariana determine apostar por la voz de David Vogel.

Ariana, John y Kelly voltearon juntos

Bella determine formar parte del Staff Ariana

Holly Forbes determine ir al Staff Kelly

Comienza el programa

Recuerda que puedes ver EN VIVO el programa vía la net de NBC.

¡Solo unos minutos para el comienzo del programa!

THE VOICE: ¿DÓNDE VERLA?

“The Voice” se puede seguir por cable a través de la señal de NBC, pero si quieres verla desde América Latina deberás esperar al estreno en el canal oficial, Sony, que todavía no ha anunciado cuándo hará la retransmisión. En todo caso, para seguirla por streaming, desde la región puedes conectarte a la transmisión oficial en el dwell desde la net de dicha televisora, pero tendrás que crear una cuenta y utilizar una VPN para cambiar tu geolocalización. Los capítulos se ponen en la net al finalizar la emisión en TV. Puedes verlos aquí en la NBC.

17:01 | THE VOICE: HORARIOS PARA AMÉRICA LATINA

Esto son los horarios para seguir todas las noches “The Voice”, temporada 21, si te encuentras fuera de los Estados Unidos:

  • Perú: 7 p.m.
  • Chile: 9 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • Brasil: 9 p.m.
  • Panamá: 7 p.m.
  • Uruguay: 9 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Colombia: 7 p.m.
  • Ecuador: 7 p.m.
  • México: 7 p.m.
  • Bolivia: 8 p.m.

Cada vez menos para que comience el programa

THE VOICE: ¿CUÁNDO SE ESTRENA LOS EPISODIOS 3 Y 4?

Los episodios 3 y 4 se podrán ver el 28 y 29 de septiembre vía NBC.

THE VOICE: ¿CUÁNDO SERÁ LA GALA FINAL?

Esta temporada 21 nos acompañará hasta aproximadamente mediados de diciembre, cuando se realice la gala ultimate en vivo para elegir a una sola voz.

THE VOICE: ¿CUÁL ES EL PREMIO?

La temporada 21 de ”The Voice” finalmente se estrenó la noche del lunes 20 para poner en nuestro radar a algunas de las mejores voces de los Estados Unidos en busca de un ganador o ganadora que se llevará un premio de 100 mil dólares en efectivo, así como un contrato discográfico.

Related posts

Dalton Gomez: Ariana Grande se casa por sorpresa y con solo 20 invitados | Gente

admin

Esta noche se presenta L.A Band en Trelew con un present de funk y soul

admin

La historia detrás de “Repair You” de Coldplay

admin

Leave a Comment