22.6 C
New York
Monday, May 16, 2022
Image default
Awards & event

fecha, hora y cómo ver la carrera con Pato O’Ward

IndyCar

La IndyCar Collection disputará el Gran Premio de Indianápolis este sábado 14 de mayo. Conoce cómo, cuándo y dónde ver la carrera, que tendrá la participación del mexicano Pato O’Ward.

Pato O'Ward llega tras haber ganado en Alabama
© Getty PicturesPato O’Ward llega tras haber ganado en Alabama

La IndyCar Collection continúa con el desarrollo previsto y se prepara para la disputa de una nueva fecha. En este escenario, se llevará a cabo el Gran Premio de Indianápolis este sábado 14 de mayo, en el Indianapolis Motor Speedway, en el marco de la quinta jornada de la temporada 2022. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver la carrera.

En la pasada campaña del certamen estadounidense, el neerlandés Rinus VeeKay le brindó la victoria al equipo Ed Carpenter Racing en Indianápolis, mientras que el francés Romain Grosjean (Rick Ware Racing) y el español Álex Palou (Chip Ganassi Racing) completaron el podio del evento.

En aquella ocasión, el mexicano Pato O’Ward finalizó en la posición 15 a bordo del coche de Arrow McLaren SP. Ahora, el nacido en Monterrey buscará obtener un mejor resultado y ratificar las sensaciones positivas que transmitió en el último capítulo del torneo, donde se quedó con el triunfo en el Gran Premio de Alabama.

¿Cuándo y a qué hora es el GP de Indianápolis de la IndyCar Collection?

El Gran Premio de Indianápolis de la IndyCar Collection se llevará a cabo este sábado 14 de mayo, en el Indianapolis Motor Speedway, por la quinta jornada de la temporada 2022.

Horario por país de la carrera (14/5)

México: 14:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Panamá: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Chile: 15:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET
España: 21:00 horas

Horario por país de la clasificación (13/5)

México: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Panamá: 15:00 horas
Perú: 15:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET
España: 22:00 horas

¿Qué canal transmite el GP de Indianápolis de la IndyCar Collection?

A continuación, conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO la carrera desde diferentes países o regiones.

Canal de TV por país

ESPN 2: Latinoamérica (excepto Brasil y México)
ESPN 3: México
ESPN: Brasil
Star+: Latinoamérica
NBC Sports activities: Estados Unidos
Movistar+: España

Related posts

Maratón CDMX: cuándo será y cuántos se han registrado

admin

Nuestra solución de publicidad digital, bronce en los ‘IAB Inspirational’

admin

Las Vegas albergará un gran premio nocturno de Fórmula 1 en 2023

admin

Leave a Comment