17.9 C
New York
Thursday, May 19, 2022
Image default
Billboard Awards

Billboard Music Awards 2022: Fecha, hora, dónde y cómo ver la premiación musical

El domingo 15 de mayo se celebrará uno de los eventos más esperados de la música internacional. Los Billboard Music Awards 2022 donde Sebas Pinardi, Flor Coianis, Ileana Rodríguez y Rafa Sarmiento serán los comentaristas de la ceremonia.

El evento se realizará en el MGM Grand Backyard Enviornment de Las Vegas, en Estados Unidos y contará con grandes presentaciones como Burna Boy, Latto, Megan Thee Stallion, Silk Sonic y Rauw Alejandro.

Sin embargo, el present más esperado de los Billboard Music Awards 2022 es el de los Crimson Sizzling Chili Peppers quienes volvieron a los escenarios este año. Para ver la ceremonia, conoce la hora, dónde y cómo ver el evento que celebra a lo mejor de la música.

Fecha y hora para ver los Billboard Music Awards 2022

El domingo 15 de mayo se llevará a cabo la ceremonia de los Billboard Music Awards 2022. La cita será en el MGM Grand Backyard Enviornment de Las Vegas en Nevada, Estados Unidos donde se vivirá la ceremonia dará inicio a las 7:00 p.m. (hora peruana).

¿Dónde ver EN VIVO los Billboard Music Awards 2022?

La ceremonia de los Billboard Music Awards 2022 se transmitirán EN DIRECTO por la cadena de televisión NBC. Así como en TNT y TNT sequence.

Billboard Music Awards 2022: horarios en el mundo

Perú: 7 p.m.

México: 7 p.m.

Colombia: 7 p.m.

Ecuador: 7 p.m.

Venezuela: 8 p.m.

Chile: 8 p.m.

Estados Unidos (hora del este): 8 p.m.

Argentina: 9 p.m.

España: 2 a.m. del lunes 16 de mayo

Crimson Sizzling Chili Peppers se presentará en los Billboard Music Awards 2022

La gala de los Billboard Music Awards 2022 tendrá unos invitados especiales. La ceremonia que se realizará el domingo 15 de mayo tendrá a Crimson Sizzling Chili Peppers pisando el gran escenario. Por medio de sus redes sociales, la banda confirmó esta noticia a todos sus fanáticos.

Como se recuerda, la agrupación anunció el lanzamiento de “Limitless love”, su primer álbum en 6 años que vio la luz el 1 de abril y para esta producción, la banda volvió a contar con su guitarrista más emblemático, John Frusciante.

 

NUESTROS PODCASTS

Entendí esa referencia

EER 4×02 Películas y sequence de Semana Santa + recomendaciones para el fin de semana largo

Atención que en este episodio cubrimos dos frentes: tienes 30 minutos de una entretenida (y reveladora) conversación sobre películas religiosas en el contexto de la Semana Santa, y 30 minutos más con nuestras mejores recomendaciones de películas y sequence para ver el fin de semana largo. No hay pierde.

Related posts

Billboard Music Awards 2021. Todo lo que tienes que saber

admin

Los artistas con más premios Billboard Music Awards en los últimos año

admin

Rauw Alejandro nos enseña a bailar la coreografía de ‘Todo de ti’ en los Billboard Latinos | LOS40 City

admin

Leave a Comment