26 C
New York
Sunday, Aug 14, 2022
Image default
Entertainment

Relic Leisure anuncia una nueva prueba prealfa de Firm of Heroes 3 en Steam

La comunidad de jugadores de PC Gaming podrá disfrutar del regreso de una legendaria franquicia de estrategia, Firm of Heroes, con su más reciente entrega combinando combates trepidantes con nuevas capas de estrategia en un impresionante entorno mediterráneo.  

Algo que nos ha sorprendido es que, Relic Leisure y SEGA Europe Ltd. anunciaron recientemente que jugadores de todo el mundo podrán jugar a la nueva prealfa multijugador de Firm of Heroes 3 mañana, antes del lanzamiento completo del juego en 2022.  

Los jugadores pueden visitar CompanyOfHeroes.com para unirse al programa CoH-Improvement y precargar la prealfa multijugador gratuita ahora mismo. La prealfa multijugador permitirá a los jugadores conectarse en línea y dar un primer vistazo a un nuevo y emocionante combate multijugador. 

Pueden experimentar cuatro mapas italianos en una variedad de modos de juego, que incluyen cooperativo contra oponentes de IA, PvP competitivo y Escaramuza vs IA, mientras prueban características familiares y nuevas como la Pausa Táctica Completa en el modo Escaramuza, blindaje lateral de vehículo, Verticalidad, Grupos de Batalla y Veteranos.

Regresan dos facciones clásicas, las fuerzas Estadounidenses y la Wehrmacht, cada una con sus habilidades únicas y revolucionarias en el campo de batalla. Se revelarán más facciones en el período previo al lanzamiento, y Firm of Heroes 3 promete más contenido que nunca.

En la plataforma comunitaria CoH-Improvement de Relic, los jugadores más apasionados ya han estado compartiendo sus valiosos comentarios desde que se anunció Firm of Heroes 3 con una vista previa prealfa este verano.

El estudio espera tener noticias de su comunidad una vez más sobre el próximo prealfa multijugador para asegurarse de que, con los comentarios recopilados, brinden la mejor y más grande experiencia multijugador en el lanzamiento hasta el momento.
Cómo acceder a CoH3.

La prealfa multijugador de Firm of Heroes 3 está disponible para precargar en Steam ahora mismo, y se puede jugar desde el martes 30 de noviembre a las 5:00 p.m. GMT (11:00 a.m. Ciudad de México / 2:00 p.m. Buenos Aires) hasta el martes 7 de diciembre a las 04:00 a.m. GMT (10:00 p.m. Ciudad de México / 1:00 a.m. Buenos Aires).

Quienes ya tengan una cuenta de COH-Improvement y hayan jugado el primer prealfa, pueden simplemente dirigirse a su biblioteca de Steam, precargar el prealfa multijugador y jugar el segmento desde su lanzamiento.

Related posts

La primera influencer digital en firmar con YG Leisure: ¿qué opinan los netizens sobre Han Yoo Ah? | Inteligencia synthetic | Cultura Asiática

admin

ITZY: Ryujin da positivo a prueba COVID-19, según comunicado de JYP Leisure, integrantes, kpop, MIDZY, Japón | Cultura Asiática

admin

Retail & Leisure

admin

Leave a Comment