16 C
New York
Thursday, May 19, 2022
Image default
Fashion

Trend Week Australia presenta desfile de tallas grandes

Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) jueves, 12 mayo, 2022

Reproduciendo




1:04

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022

Balenciaga vende zapatos "destruidos" por US$ 1.850



0:46

Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Bad Bunny y su primera aparición en la Met Gala



0:49

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) martes, 3 mayo, 2022

El deporte impuso su estilo en la Met Gala



0:44

Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Estos fueron los grandes momentos de la Met Gala 2022



1:36

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Anna Wintour y su lado oculto de la moda



0:46

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Quannah Chasinghorse, una historia de inclusión y diversidad en la moda



1:05

Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) miércoles, 27 abril, 2022





0:42

Publicado a las 23:54 ET (03:54 GMT) viernes, 22 abril, 2022

Lo que se espera en el Mercedes-Benz Fashion Week México



1:55

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) jueves, 7 abril, 2022





1:28

Related posts

Un vigués en la Madrid Trend Week

admin

Lenovo y Motorola te invitan a ser parte de “Trend For All Kinds”

admin

coloration, glamour y frescura se apoderan de las pasarelas

admin

Leave a Comment