7.1 C
New York
Friday, Dec 3, 2021
Image default
Lady Gaga

Woman Gaga habla sobre la enfermedad de Tony Bennett

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Reproduciendo




0:49

Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

¿Cómo es el rol de la abuela Alma en la película "Encanto"?



0:53

Publicado a las 22:47 ET (03:47 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Autor de canción de JLo revela cómo compuso dicho éxito



2:08

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Pablo Montero le canta "El rey" a Maduro en su cumpleaños y desata críticas



1:51

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Sandra Bullock y Keanu Reeves podrían volver a compartir pantalla juntos



0:45

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Priyanka Chopra refuta rumores sobre crisis en su pareja



0:46

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

“Everybody Loves Natti” muestra el lado desconocido de Natti Natasha




Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

El traje del perro de Maluma se roba protagonismo



1:06

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Emotiva sorpresa para la cantante Adele



1:01

Publicado a las 14:57 ET (19:57 GMT) martes, 23 noviembre, 2021





1:03

Related posts

Girl Gaga y las últimas 5 fotos que han revolucionado en Instagram

admin

Girl Gaga contrata a un diseñador español para su nuevo vestuario

admin

Así es por dentro la histórica mansión que Girl Gaga le vendió a hija de Mick Jagger

admin

Leave a Comment