18.2 C
New York
Monday, May 23, 2022
Shakira

Shakira celebra el cumpleaños de su papá y reflexiona sobre su vida

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Así festejó Shakira los 90 años de su padre Reproduciendo




0:57

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Celia Cruz ya tiene muñeca Barbie inspirada en su honor



0:52

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

"La Funka", el nuevo éxito de Ozuna



0:49

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Subastan cassette con tema inédito de Lennon



1:04

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021





0:41

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021





1:19

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Una lista K-Pop en Spotify celebra 7 años y millones de seguidores



0:57

Publicado a las 07:47 ET (11:47 GMT) martes, 14 septiembre, 2021





0:53

Publicado a las 23:47 ET (03:47 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

A 50 años del megaconcierto de Avándaro




Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Lo que debes cumplir para asistir al Corona Capital 2021



2:11

Related posts

¡Qué plata! Esto es lo que paga Shakira por la educación de Milan y Sasha

admin

Jennifer López y Maluma: esta es la VERDADERA RELACIÓN de los cantantes en el set de grabación

admin

Shakira: así es por dentro la mansión que tiene en Miami y que no se determine a vender

admin

Leave a Comment