18.6 C
New York
Thursday, Aug 18, 2022
Shakira

Shakira podría enfrentar juicio por supuesta evasión fiscal en España | Video

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Shakira podría ir a juicio por supuesta evasión fiscal en España Reproduciendo




1:32

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

¿Qué supone la visita de Nancy Pelosi a Taiwán para el gobierno de China?



2:19

Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Prohíben visitar el árbol más alto del mundo



0:58

Publicado a las 12:51 ET (16:51 GMT) lunes, 1 agosto, 2022





0:57

Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Así colapsan dos silos en Beirut que resistieron la explosión de 2020



1:38

Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Reino Unido ensaya la semana laboral de 4 días



1:17

Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Inquietud por las dos muertes por viruela del mono en España



3:15

Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Zarpa primer envío de granos desde Odesa



3:43

Publicado a las 09:29 ET (13:29 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

5 cosas: altas temperaturas podrían ocasionar incendios



2:53

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Putin advierte la respuesta de Rusia hacia Estados Unidos ante amenazas



1:06

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Así fue el momento en el que un cohete chino cayó en la Tierra



1:26

Related posts

“El matrimonio me espanta”: Shakira confiesa que tiene alergia de ir al altar

admin

Shakira va con todo y suma dos abogados a su equipo para las negociaciones con Piqu

admin

Así luce Antonio de la Rúa, ex novio de Shakira, a sus 47 años

admin

Leave a Comment