15.4 C
New York
Tuesday, Sep 27, 2022
Uncategorized

Los rusos salen de Irpin dejando detrás escombros y cadáveres

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Panorama apocalíptico: así luce Irpin tras la salida de los rusos Reproduciendo




1:29

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Mira cómo un misil impacta un edificio de gobierno en Mikolayv



0:39

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Sonidos de disparos de artillería y cohetes en las noches de Kyiv



0:51

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Negociaciones, votos y otros sucesos en el margen de la guerra en Ucrania



1:53

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Ken Salazar: Rusia y Putin están haciendo un desorden para la humanidad



1:02

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Misil ruso impacta contra edificio administrativo




Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Moscú dice que ahora se centra en la región del Donbás



2:49

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Así viven refugiados ucranianos en el mayor centro de acogida de Polonia



3:12

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) martes, 29 marzo, 2022

¿Qué implica que Rusia disminuya sus ataques a Ucrania?



1:40

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 29 marzo, 2022

CNN visita un centro de llegada de refugiados en Ucrania



2:23

Related posts

México registró en las últimas 24 horas 532 muertes por COVID-19; el número más alto en esta cuarta ola

admin

Rechaza INE solicitud de Morena; improcedente devolver prerrogativas a través de depósito

admin

“Fue profundamente degradado”, aseveró Raymundo Riva Palacio sobre reunión de AMLO con Biden

admin

Leave a Comment